Они меняли мир - Kurt Cobain Chester Bennington

Мы были душой в Париже
И в детстве «торчали» на «гранже»
Не думал о том, что услышу...
Но, это случилось… В Лос-Анджелесе

Им там, не до сна, не до пения…
Разбитый. Поломанный мир
У нового поколения
Новый мёртвый кумир

Что где не срослось, не склеилось
В мозаике, каких проблем?!
И как поначалу не верилось…
Неважно. От слова «совсем»

Всё сделано. И случилось
Нутром никогда не принять
Мы это уже проходили
Не стоит себя угнетать

Помощь уже бесполезна
Обратку – к себе не пусти
Просто любимые песни
Послушай и погрусти

А. Слизков


Рецензии