УШЁЛ

Мне так слышны твои речи.
Мне не понятен твой пыл.
Боли скорбящая вечность.
Всё,что тебе говорил.
Резко и может-быть грубо,
Только ты уж не кори.
Стойко считаю минуты,
Только ты говори.
Лаской,слезами излечишь
Душу заблудшую ты.
Как-бы хотел я сегодня,
Тебе подарить все цветы.


В жизни бывают прорехи
Это лишь суета.
Жизнь-благозвучные вехи,
Дарит нам на века.
Скользким касание тронет.
Холодно станет мне вдруг.
Ты помоги мне сегодня,
Ты  мой отзывчивый друг.
Только твоею любовью,
Спасусь я от тяжких оков.
К новой,безоблачной жизни
Я становлюсь готов.   
                ( 14 января 2017 год.)


Рецензии