Ты знаешь что такое любовь?

Ты знаешь что такое любовь?
Ответь мне на этот вопрос.
Ты  не знаешь что такое любовь?
И не отвечаешь мне на этот вопрос.

Любовь это чувства,
Далекого мгновения.
Любовь это страдания,
Не пройденного испытания.

Любовь она искренняя,
Любовь она чувствительная.
Любовь она далекая,
Любовь может быть близкая.

А у тебя есть любовь?
Дай мне ответ.
А у тебя есть чувства?
Ты мне ответь.


Рецензии