простая жизнь - вот весь сюжет...

Простая жизнь - вот весь сюжет
Без черных мыслей голова
Таков словесный мой портрет
К чему высокие слова,

Я друг полей, березок брат,
Люблю синиц и воробьев,
Скворцу вернувшемуся рад
Что выжил средь чужих краев,

Во всех стихах ценю добро
И замечаю без труда
Что слог красивый - серебро
А смысл - золото всегда...


Рецензии