Без названия

Я бездомный,несчастный,малый ребёнок
Я ничей.
Безымянный,безликий,без корней.
Я чужой среди сотни,миллион чертей.
Среди всех на себя не похожих
Среди таких же как я нелюдей.

Эта страна меня приютила
Эта земля,но не люди на ней.
Эти дороги,дома,этот город
Даже поздемка,но не глаза москвичей.


Рецензии