B yt eq

 И нехрена мене сылати вирусов
С вашими вирусами на раз справляется элементарный линукс!
Меркнул экран. Картинка зависла!
Приветствую вас, ВИРУСЫ!

выйти из сеанса - всего-то нажать клавишу,
Пять секунд есть, чтобы похохотать над идиотами от души!
Даже перезагружаться не надо.
Вам это непонятно? Уроды путинские?
Дети мармелада???


Рецензии