Плацебо

Шоколадные ванны, шотландское виски
Сигары кубинской дымок
Мечтал о любви он душою страдая,
Но вспомнить ее он не мог...

Шоколад в бокале с шампанским
Белую яхту качает волна
И взглядом матроса она провожая,
Вспомнить любовь не могла...

Накроет их куполом синее небо
Надежды и память круша
Для них ведь любовь- шоколадный плацебо
Лишь с ним и знакома душа...


Рецензии