Без тебя

Без тебя для меня нет спасенья,
Ты единый, кто сердца достиг.
Для меня ты - благословенье,
Открывший, мой истинный лик!

Без тебя мне погрянуть в ненастьях
Куда проще, чем снова летать.
Для меня ты - огромное счастье,
Что вовеки веков не сыскать.

Ведь улыбке твоей нету равных,
А глаза - просто сводят с ума!
Для меня ты - великое счастье,
Что хранить буду верно, всегда!


Рецензии