Лёд

Не нужно верить пустым обещаньям
В красивых словах всегда есть игра
Не нужно верить любовным признаньям
Нужно верить поступкам, смотреть на дела
Ведь когда потеряла, заменила другими
И быстро забыла она про меня
Два сердца родных, вдруг стали чужими,
И душу сковало осколками льда
А родные глаза, что когда то горели
Равнодушно смотрят теперь на тебя
Своими делами ты всё зачеркнула
И теперь в душе у меня пустота
Говорила, что жить без меня ты не сможешь,
И в эти слова верил и я
Ты счастлива будешь, и знаешь... я тоже
В груди у меня ничего, кроме льда.


Рецензии