Ярлыки

Ярлык налево, ярлык направо...
Ещё вчера вам кричали:- " Браво!!!"
Сегодня  "вдоль вас и поперечно",
И так " красиво" и так " сердечно".)))

За что же люди,  вы скороспешно,
Судить стремитесь ... Ужель безгрешно?
В глазу соринка или полено?
Любое слово, увы, нетленно.

За все ответим пред Богом вечным,
Кого судили, звав бессердечным,
Кого рядили в отребья сплетен...
Ярлык навесим, судом пометим...

Ох люди люди, сколь лицемерно,
И кнут и пряник - закономерно...
Не торопитесь хвалить и славить,
Коль завтра злоба в вас будет править...

Язык  наш- враг наш - не торопитесь,
Смотрите, яма, не оступитесь!


Рецензии