О Дружбе народов

/Стих,написанный по просьбе лезгинцев из нашей бригады в Челябинске на строительстве новых корпусов областной больницы лет 13назад от их имени/ *****         Сегодня мы в Челябинске!Поразительны на Урале горы леса и озера!Но очень дорог для нас-уходящий в высь облаков-Кавказ!   Наверное,каждому кажется,что на всей Земле-самая красивая-это его земля!Что на его земле-самые красивые  девушки!И самые бездонные небеса!       Сыграй мне об Урале перебором на струнах гитары! Сыграй мне о Европе на клавишах фортепиано! Но все же скоро у Каспийских волн буду опять утром рано-рано, как в детстве ,встречать рассвет-любимый рассвет Дагестана!


Рецензии