Однажды...

                Однажды...

   Однажды, вечером глубоким
   Когда ночная пала мгла
   С разбитым сердцем одиноким
   Дивчина к берегу пришла.

   Остановившись у обрыва
   Она с тоской смотрела вниз
   Где воды бурные катила
   Река в извечный свой круиз.

   Была дитя к прыжку готова
   Расстаться с жизнью и судьбой
   Но вдруг услышала три слова
  "Дивчина юная, постой."


Рецензии