Салат съели без остатка

Заявил  зеленый лук:
«Давно ходит  в мире слух –
Лук ценнее всех на свете
И тому я сам свидетель:
Лука полные корзинки
Покупаются на рынке».

Ворчит сочный помидор:
«Возмущён я,  что за вздор
Вы поверьте в результате
Лишь меня едят  в салате.
В любом блюде я прекрасен
Этот спор совсем напрасен».

«Нет,  – ответил тут храбрец
Свежий, сочный огурец, –
Прекратить пора уж склоки,
Недовольства и упрёки.
Можно спорить без конечно
Самый важный я конечно».

«Прекратите этот спор,
Я молчала до сих пор.
Надоели эти байки, –
Голос слышится  хозяйки»...
Кто важнее?  Вот разгадка –
Салат съели, без остатка.


Рецензии
Овощей прекрасен ряд -
Вкусным вышел наш салат!
:))))))))))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.07.2017 19:07     Заявить о нарушении