Письмо

Проснись средь ночи от тоски
В чужом, далеком, позабытом крае
Где снов горячечных пески
Кружат подобно волчьей стае
Проснись от понимания того,
Что в жизни-никому не нужен,
Что ни осталось никого,
А твой удел -тобой заслужен.
Проснись!!! Прошу, молю тебя -
Представь на миг себе всё это
Под вальс снежинок декабря
Пишу тебе.. И жду ответа.


Рецензии