Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Как меня ты ночами ласкала
Ты такое же вечное чудо
Как миланский театр Ла Скала.

Чудо света восьмое для сердца
Нежный ангел заблудшей души
Не закрытая к счастью дверца
Не забыть тебя... просто дыши...

Просто будь, моя нежная радость,
Моё вечное жизни оконце.
Я свою подогрею усталость
Под лучами последнего солнца.


Рецензии