Помолчим?

Листья шепчут что-то о красивом.
Ветер говорит о любви,
Ночь расскажет о чём-то забытом,
Луна сердцу молчит "Заживи".

А я сама стараюсь спасаться,
От главной какой-то тиши.
Об этом нельзя выражаться...
Но если хочешь, то мне напиши.

Напиши об опасном, но нужном.
Разобьешь ли мне сердце потом?
А я расскажу о  неравнодушном.
И вместе помолчим о родном.


Рецензии