О белых чайках

У белых чаек сильные крыла
И радостный стремительный полет.
Им неба синь сильней всего мила,
Но море иногда к себе зовет.

Качают волны чаек в тишине.
Они горды, как лебеди плывут.
Им хорошо ,но неба облака,
К себе вновь белых чаек позовут.

Они взлетают  крик их голосов,
Вновь разбудил  морскую тишину.
Полет парящий,медленно кружат...
Чтоб снова сесть на пенную волну.

И было так.И будет так всегда.
То неба синь,то синяя вода..



 


Рецензии