Стихи это жизнь поэта

Стихи— это жизнь поэта,
В них заложена частичка сердца его,
В стихах наша всё: обиды, разочарования и радость.
Мы в них живем, отражая вам душу.
Не судите вы нас так жестоко читатели,
Может быть не везде мы правы иль справедливы,
Это то, что нам ранило сердце поймите.
Поболейте за нас, если мы разочарованы.
Пожалейте нас, если мы обижены.
Порадуйтесь, если мы счастливы в стихах.
Ведь когда-то быть может и вы
Захотите стать героем стихов.


Рецензии