Леталочка

Понимал я, паря в небесах: это сон;
просыпался и пробовал снова -
и однажды всамделишно стал невесом,
оттолкнувшись от шара земного.

Где-то в полночь друзья, прилетая ко мне,
говорят с укоризной во взоре:
"все мы, братец, крылаты, но только во сне,
а такие, как ты, - фантазёры".

Ну а мне всё равно: как хочу, так живу -
что ни день, то на новой орбите.
Если страшно со мной полетать наяву,
значит, вы до сих пор ещё спите.


Рецензии
Это вообще круть!!!)

Татьяна Абражеева Трофимова   22.04.2018 18:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, благодарю! )

Филипп Пираев   10.10.2018 20:17   Заявить о нарушении