Music never dies

Музыка ушедших людей,
Сигналы с далёких планет,
Маяки уснувших кораблей ,
Спрятаны звуки в паркет.

Подобно утренней чайке,
Истошно кричащей морю,
Мы ставим пустые лайки,
Предавшись чужому горю.

Все мы оставляем след,
Для каждого, в каждом.
Please accept my regret,
Нас вспомнят однажды.

Don't worry be happy,
Как пел Макферрин.
Мы состоим из стадий,
Лишь надо поверить.


Рецензии