Кошачья мяудрость

Во сне под утро рыжий кот
Увидел супер бутерброд
И так его он захотел,
Что от желания вспотел.

Всё время раньше снился сыр
Или растаявший пломбир,
А тут приснились чудеса:
На хлебе с маслом колбаса.

Усами рыжий поводил,
Проснулся мигом и решил:
Чтоб аппетит свой не спугнуть,
Пора на кухню заглянуть,

Быть может там по правде ждёт
Его забытый бутерброд.
А если так, давно пора
Съесть это чудо до утра.

Кошачья мяудрость гласит,
Что громче тот всегда урчит,
Кто всех быстрее дожуёт
С утра хозяйский бутерброд.


               22.07.2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.