Нам луна помешать не может

Отведу осторожно прожектор луны
(Нам луна помешать не может)
И тихонько коснусь белых плеч, как струны,
Разбужу поцелуем тревожным —
Тот вулкан, что дремал в тебе столько лет,
Как цветок, поднесу к окошку...
И прольется мелодии розовый свет,
Горячо станет бёдрам, ладошкам...
А, настроив тебя на лирический лад,
Изомну тело в жарких объятьях  —
И верну к жизни женский твой звездопад
И немало моментов прекрасных...
А потом отпущу вольной птицей из рук,
Не возьму за вторжение платы...
Побежит ток по венам — непознанный звук,
Слушать музыку сердцем приятно.


Рецензии