Я всегда с тобой

Мне  Америка не Америка,
Если там  живёт моя дочь.
Там родное, родные береги.
Ничего, что тут день, а там ночь.

Так случилось, что всё покинули.
Каждый путь свой делает сам.
Без оглядки, уж годы минули.
Только горько порою нам.

Пусть плюют иногда в спину.
Ты с улыбкой на всё смотри.
Всё пройдёт, и печали сгинут.
Я с тобою. Слезу утри.

И ещё.  Успех не прощают.
Об успехе не говори.
Пусть дела за тебя вещают
Добротою своею сори.


Рецензии