Тебя я выпью

Тебя я выпью, лишь позволь,
А поцелуем закусить бы.
Манящей страсти алкоголь
И хмель купеческой женитьбы.
Тобой болеть, лишь разреши,
Хочу с усладой обреченно.
И исцеляться не спешить,
Болезнью быть заговоренной.
Тобой дышать, лишь поделись,
Своим дыханьем на двоих.
Чтоб наши души заплелись,
Под песни ангелов босых.


Рецензии