Женщина у окна

Женщина у окна,
Знаешь ли ты о том,
Жизнь проведёшь одна,
Только мечтая о нём.
Станет тепло на душе,
Только один лишь раз,
После сплошные клише,
Звуки, избитые фраз.

Женщина у стены,
А может быть за стеной,
Чувствует со спины,
Взгляд ненасытный, чужой.
Стоит ли говорить,
Может быть лучше смолчать,
Душу приговорить,
Тело рукам отдать.

Позже узнать и успеть,
В мире так много слов,
Песню любви допеть,
С тем, кто на всё готов.
С ним и беда не беда,
Будет иной расклад,
С ним уже никогда,
Ты не отправишься в ад.

Ближе чем свет звезды,
Глаз непокорный блеск,
И за стеной спины,
Льёт электрический треск.
Душит обида и боль,
Женщину у окна,
Раны сжигает соль,
Женщина снова одна.


Рецензии