Инсталляция

Лето потерялось на планете.
Разных стран ведь много есть на свете.
Где-то там оно сегодня с ними,
Может быть, в Париже, в Риме…
Затерялось среди Альп и океана,
Моря Чёрного ему ведь мало.
На равнине средне-русской без него
Холодно, дождливо, всё серо…
Серые дома и серые заборы,
Утки, курицы, коровы…
Выход вижу я один из ситуации -
Это красочные инсталляции.
На забор повесить яркое бельё,
Труселя семейные - как радлсти пятно.
Инсталляция


Рецензии