Какая глупая судьбина!

Какая глупая судьбина!
А жизнь - не глина,
Жизнь - не глина,
Застывших форм не перемнёшь
Ни за богатство,
Ни за грош,
Не перепишешь, не излечишь,
Лишь больше, больше изувечишь.
Жестокий жизненный порядок.
Я выпил жизнь.
Горчит осадок.


Рецензии