На что можно пойти Ради любви?

На что можно пойти
Ради любви ...
Ответишь мне , когда придёт
Мгновение ...
Ты только пОшло
Эти фразы не пойми ...
О пошлостях ...  я не пишу
В стихотворениях ...

Когда то  ... ты прочтёшь
Вот эти строки ...

И Удивишься ...

Видишь ... Мы не ОдинОки ...

Одиночество – ключ без замка
Переехал ... остался ...
Рубцами ...
Жду , Люблю , Не предам
Никогда ... Говорю Никогда
Вопреки Голливудским
Признаниям ...

Приходи поскорей ,
Я - Твой ...
Без Печати Печали
Что Оловом ...
Мы сегодня и
Вечно с Тобой ...
В " Ежедневнике
      Купидоновом "

Окати меня водой
дождевой ...
полосни мне по глазам заревом ...
Разбуди во мне Жаркий
зной ...
Нам давно с тобой
пора зА море ...

ИвАн УрагАн


Рецензии