А кто сказал, что мы не можем так!

Богата наша матушка Россия,
И нету женщин лучше, чем у нас,
Находчивы, бесстрашны и красивы,
На подвиги готовы хоть сейчас!

А мужики косятся за границу,
Запретный плод – как афродизиак!
Тела худые, крашенные лица -
А кто сказал, что мы не можем так!

Париж, Милан, Диор и Валентино,
Фуршет, икра, шампанское, коньяк…
Пошив у Нади, самогон у Нины -
Ну кто сказал, что мы не можем так!

Ах Монсеррат – нет голоса чудесней,
Мадонну часто слушает Барак…
У нас на праздник – в каждом доме песни,
Ну кто сказал, что мы не можем так!

За рубежом хозяйки так проворны -
Для них готовить сэндвичи -  пустяк!
А мы борщом и пирогами кормим –
Ну кто сказал, что мы не можем так!

Джоли опять на Кипре загорала,
Прекрасный отдых – лучшее из благ!
А я на даче грациозно встала –
Ну кто сказал, что мы не можем так!

Богата наша матушка Россия,
Пойди ее поближе разгляди!
Цените нас, мужчины дорогие,
Таких вам за границей не найти!


Рецензии