Вам расскажу без сожаления

Случайным росчерком пера,
Завью историю из жизни.
Печальна,как осенняя волна,
Что разбивает душу в брызги.
От одиночества метаясь,
Ищу я выход.
Бесполезно.
От боли внешность поменялась,
Вдруг становлюсь шальной,болезной.
Тупик немого равнодушия,
Меня приводит в тихий ступор.
Хочу,но не могу кричать.
Верните горькой правды рупор.
Вам расскажу без сожаления,
Как я жила все эти годы..
Что нету в доме том тепла,
Что нету летней в нём погоды.
Живу во лжи,живу я в фальши.
Как ни стараюсь победить,
Не знаю,как же будет дальше?
Его или себя винить?
Во мне не видят человека,
Не принимая столько лет.
Простить,забыть не осуждая?
Вы дайте мне простой совет.
Терплю я,душу разрушая
И каменею каждый день.
Зачем стараться?
Не нужна я.
Хожу,брожу,простая тень.
И дочку жалко мне безумно.
Растёт вне ауры она,
Ведь видит всё и понимает,
Мне больно знать,моя вина.
Осознаю свои ошибки,но поздно
Что-либо менять.
Я плачу,плачу словно скрипка.
Я не могу себя принять,
Принять брюзжащей словно бабку.
Я не могу себя понять,
Но выход есть,он не приятен,
В нём я не вижу светлых пятен.
Расстаться нужно - это факт..
Обидно,больно бесконечно..
Кому-то кажется пустяк.
Разломов много уз семейных,
Но боль у каждого одна.
Когда в семье страдают дети,
То это наша лишь вина.
Я отдала бы всё на свете,
Чтоб разогнать разрухи ветер.
Вернуть былое в тоже русло,
Сейчас я плачу,очень грустно..

 
 


Рецензии
Не каждый решится на написать такое.

Ирина Тихонова-Лаукконен   28.08.2017 13:55     Заявить о нарушении