Любимому мужу!

Сегодня день особенный немного,
Ведь в этот день на свет родился ты,
Открылась  в жизни для тебя дорога,
Дан шанс для исполнения мечты!

Есть у тебя прекрасная опора:
Родители, жена, друзья, сестра и брат,
Для нас твоё внимание и забота,
Дороже самых доблестных наград!

Ты чуткий, надежный и смелый,
Добьёшься всего без труда,
В делах рассуждаешь умело
С тобою удача всегда!

И подобрать пожелания сложно,
Ведь главное,уже,дано тебе судьбой,
А то, чего ещё добиться можно,
Все напрямую связано с тобой!

Я пожелать хочу тебе терпения, 
Его порою не хватает всем,
Здоровья, понимания, уважения,
А о проблемах чтоб забыл совсем...

Я подарить хочу тебе сегодня,
Свою открытую и светлую любовь,
Чтоб каждый день и каждую минуту,
Друг в друга мы влюблялись вновь и  вновь!

Бери от жизни все и чаще улыбайся,
В душе твоей звучит пусть только смех,
Таким же как сейчас, всегда ты оставайся,
Ведь для меня любимый мой, ты лучше всех!


Рецензии
Это счастье, когда есть любимый муж. Любовь это сейчас настолько редко, что кажется сказкой.
Желаю вам взаимной счастливой любви навечно.
Ирочка, будьте здоровы и счастливы.
С приветом из Баку , Наргиз!

Курбанова Наргиз Нара   31.12.2020 04:11     Заявить о нарушении