Гость

Вы в жизни моей гость,
Боюсь, что опоздавший.
С утра наводит грусть
Букет цветов завявших.
На память лишь один,
Как след вашей интриги,
Я спрячу средь картин
В страницах старой книги.
Старались быть мы вместе,
Но каждый одинок.
Прошу вас - занавесьте,
Плохой из вас игрок.
А Бог молчал, оставил
Нам право выбирать.
И каждый путь свой правил,
Желая обыграть.


Рецензии