Знал

Я когда-нибудь забуду,
Я когда-нибудь пойму,
Я когда-нибудь постигну,
Я когда-нибудь найду

Может утром на рассвете,
Может ночью в тишине,
Может мне расскажет ветер,
Может лужи в октябре

Громко, словно гром весенний,
Мощно, как девятый вал,
Бесконечностью вселенной,
Мысль пронзит - я это знал!

Знал что силы еще будут,
Знал что крылья за спиной,
Что сдаваться я не буду,
Как бы ни было порой

Знал не будет дальше просто,
Знал и сделал шаг вперед,
В неизвестность словно в пропасть,
Знал что сердце путь найдет!


Рецензии