Минутка

Прикасаясь смущающим шорохом,
Забывая преграды и сложности,
Вновь окутана жаждущим шепотом.
Внемлю все твои ласки и нежности..

Тянешь за волосы и, как будто,
Ты пытаешься быть аккуратным.
Пробивая меня поминутно
Остаешься безумно развратным.

Мои уши, глаза, обоняние..
И все мысли дрожат паутинкою.
Каждый раз я теряю сознание,
Растворяюсь прохладною льдинкою.

Ненавижу терять тебя каждый раз.
Ненавижу томиться безмолвием.
Я привыкла смотреть на жизнь без прикрас
И молчать. Появляться, как молния


Рецензии