Есть друзья для успеха

Есть друзья для успеха,
Для веселой разрядки,
Когда жизнь как потеха
И дела твои гладки.
Когда денег «до кучи»
И вина, и веселья,
Не сгущаются тучи,
Жизнь летит каруселью.
Но когда подлый случай
В спину нож вдруг вонзает
Друг, порой самый лучший,
Навсегда исчезает…
Не нужны стали встречи
И веселье шальное,
И застольные речи.
Твое сердце больное
Никого не волнует…
Понимаешь ли, мальчик,
Страх провала их сдует,
Ты для них неудачник.
Им важны побрякушки,
Быть всегда, «как с иголки»,
Дорогие игрушки,
Очень модные челки.
Есть друзья для удачи,
Их сдувает как пену.
Когда сердце заплачет,
Ты  узнаешь им цену !


Рецензии