66 поздравительное

Две упитанных шестёрки, ты на них взгляни,
Постарайся полюбить их, цифры не брани...
 Как боксёрские перчатки цифры эти две,
 Бьют по почкам, как боксёры, бьют по голове.

 Отражают цифры время лучше всяких слов,
 Можно к двум добавить третью - дьявола число...
 Но достаточно, хотя бы, столько же прожить,
 Это, в принципе, возможно, если не грешить.

 Полюбуйся как прекрасны цифры-близнецы!
 Обруби ты этим цифрам хвостики-концы,
 И начни процесс сначала, с кругленьких нулей,
 В новой жизни, несомненно, будет веселей.

24.02.2017 г.


Рецензии