Дом мечты нашей в стиле прованс

Я упустил свой последний шанс,
Она ушла по-английски ,срочно.
И дом мечты нашей в стиле прованс
Мне для нее не построить точно.

И не встречать с охапкою роз,
И не спешить на вечерний ужин.
Ей по маршруту вчерашних грез
Путеводитель уже не нужен...

Может когда-то средь муз чужих,
Вдоволь упившись своей свободой,
Я закричу как последний псих,
В другой замечая ее породу...

Ей под гитару исполню романс,
Девичий сон нарушая страстью...
В доме мечты нашей в стиле прованс
Снова прописку получит  счастье.


Рецензии