Даже если друзей совсем не осталось

Даже если друзей совсем не осталось.
Даже если и лупит плёткой судьба.
Даже если с надеждой растаться собрался,
Иди вперёд без шагу назад!

Я понимаю, впереди не легко,
Но сзади тоже не станет лучше.
Если ты встанешь - моментально сгнеёшь!
А впереди всё может быть круче!

Я знаю, говорить всем легко,
Но знаешь, я это пережил тоже.
Я буду с тобой, тебя я не брошу,
А если и падать,то только вдвоём!

Мы идём по дороге со взглядом вперёд,
Не вспоминай, что было когда-то.
Я уверен, мы своё счастье скоро найдём,
Даже если поедим протым автостопом..


Рецензии