Жизнь и радость, что есть сладость

Любите жизнь, любите сильно.
Сильней всего на свете.
В жизни этой, живите мирно,
Встречая радость на своем рассвете.


На свете много позитива.
Будь попроще ты всегда,
Мне не надо злого негатива.
На ноте радости езда.

Люблю себя, люблю родных,
Читая вслух свой новый стих.
Дозу счастья принимая,
Как птица в небо я взлетаю.

Мне не надо злобы злобной,
Не хочу я воевать,
Дайте музыки мне громкой,
А, потом пойду я спать.

Я хочу снимать хорошее кино,
Я хочу писать красивые стихи,
Я пробью свое железное окно.
Я отпущу себе свои грехи.

Не теряй своей надежды светлой,
Получай ты силы воли, самой крепкой,
Буду жить в добре и радости,
И, побольше в жизни сладости. 


Рецензии