стихи про Машу Потягушки

Кто утром просыпается
И солнцу улыбается?

Кулачками глазки трёт
Потянулась и встаёт?

У кого ботиночки,
В волосах резиночки?

Что за девочка такая?
Что за девочка большая?

Это дочка наша –
Маленькая Маша!


Рецензии