Печальный Моцарт

Как эхо печальное Моцарт звучит,
Я слышу как радость на небо летит.
Трагизм в оптимизме, в миноре мажор….
Ах, Моцарт, мой милый, всё так хорошо,
Легко, невесомо и всё без проблем,
Светлей не бывало в музыке тем.
Печально от мысли, что больше не будет
Таких гениальных, трагических судеб.
Как мало он прожил, любил и страдал…
Но сколько же светлого миру он дал!
Печальный Моцарт


Рецензии