Я боюсь влюблённости

Я боюсь влюблённости,
Как дикий зверь огня,
Ведь у этой глупости
Срок 20 с лишним дня.

Я боюсь влюблённости,
Как дипутат молвы -
О том, что совесть, всё-таки
Живёт у Сатаны.

Я боюсь влюблённости,
Как этот мир чумы,
Ведь у данной участи
Последствия одни.

Я боюсь влюблённости
Мне нечего скрывать!
Сердце хочет вечности,
Всю жизнь, любя, стучать...


Рецензии