уходя не забывай

Любил под дождём.
Но выпил вино,
И ушёл.

Лежал на скамейке,
Смотрел на небо белое,
И заплакал.

На балконе поджёг сигарету,
Пил чай остывший,
Как любовь.

А потом...
от меня...
ничего не осталось.


Рецензии