взлетим

Я знаю, мы, когда нибудь с тобой взлетим.
Над всей землей расправив крылья жизни.
Всем существом своим, отдавшись мысли.
Мы будем делать то, что мы хотим.

Я знаю, мы, когда нибудь с тобой взлетим.
И солнце станет нашей целью, смыслом.
Над ним бесцеремонно, слишком быстро,
С тобой, как ангелы из рая воспарим.

Я знаю, мы, когда нибудь с тобой взлетим.
И тенью нашей – закроем стаю самолётов.
И к удивлению бесстрашных всех пилотов.
Мы заново с тобой откроем мир.


Рецензии