Ты, не пример

Откуда взяться благочестию?
Ты не пример святого духа.
Ты зол,коварен и тщедушен.
В душе твоей,царит разруха.
Бесспорно,я не осуждаю,
Хоть говорю стальные фразы.
Меняя , силы прилагаю,
Искоренить в тебе заразу.
Но опустел живой источник.
Слова скупы,а сердце-камень.
Бессильна, всё-же я признаюсь,
Не разожгу любви я пламя.
Мне смысла нет терзаться сердцем,
Коль нет ответных чувств пьянящих.
Уже не будет наша жизнь,
Простой,красивой,настоящей.


Рецензии