Иисус не оставит меня никогда!

Иисус не оставит меня никогда!
Он будет со мной везде!
Если со мной вдруг случится беда,
Он запретит беде!

Его любовь столь велика
Она грехи простила!
И подарила на века
Мне грешной Божью милость!

В радости и в горе
Иисус ощущаю я руки Твои!
Всегда купаюсь в море
Великой Твоей Любви!

Твоя любовь столь велика
Что мне грехи простила!
И подарила на века
Мне грешной Божью милость!

Я для Тебя открыла сердце
Услышав тихий стук,
И Ты вошел Господь в те дверцы!
Ты ныне лучший друг!

Твоя любовь столь велика
Что мне грехи простила!
И подарила на века
Мне грешной Божью милость!
21 июля 2017 год.
 


Рецензии