Божьей милости чистый поток

Я пред Иисусом склонилась,
Сердце свое отдала,
И Его безграничная милость
В сердце потоком втекла!

Божьей милости чистый поток
Смыл из сердца суету!
И разум мой радостно смог
Воспеть; "аллилуйя"! Христу!

С сердцем полным сокрушенья
Я ко Христу подошла,
И потоком утешенья
Милость Его в моё сердце втекла!

Божьей милости чистый поток
Смыл из сердца суету!
И разум мой радостно смог
Воспеть; "аллилуйя"! Христу!

Всем возвещаю я сегодня
Как хлынул в смиренное сердце мое
Поток любви и милости Господней
Смыв все обиды и зло!

Божьей милости чистый поток
Смыл из сердца суету!
И разум мой радостно смог
Воспеть; "аллилуйя"! Христу!
21 июля 2017 год.
 


Рецензии