***

Лес, поляна, огонь,океаны;
Смешные, ослабленные, как тараканы
Грязные, деньги желающие
И ничего толком не понимающие.

Видишь осколок уродливого сада?
Когда-то он был длиннее Арбата,
И шире смертельной пустыни Сахара,
Он был прекрасен до нашего Ада.

Я сорву голос и брошусь на чужбину.
Мне так удобней.
Меняя половину себя и других людей похожих
Я расстаюсь со старой кожей


Рецензии