Новизна и светлый круг

Состояние новизны вокруг-
все с новой страницы.
Точка отсчёта – светлый круг,
но в диаметре все границы.

За пределы его - никак.
Почему? Знать не смею.
Судьба моя в чьих руках?
Надежду о чём лелею?

Новизна и светлый круг…
Калейдоскопа нет рисунка.
Не вижу дружеских рук,
не теплится  нежности струнка.

Нужно побыть в себе,
и в круге уединиться.
Что-то новое будет в судьбе,
в чём я могу раствориться.


22.07.2017


Рецензии