Мы просто ошиблись...

Вихрем кружатся мрачные мысли,
Меня обжигая,как стрелы с огнём.
Живу,прозябая,без силы,без смысла,
С тобою я чахну,с тобой пропадаю.
Я жизнь прожигаю сильней,день за днём.
Мы просто ошиблись и взяли на веру..
Поддались стихийным мы чувствам,а зря.
Любви значит не было,мы обознались.
Сломали мы судьбы другие деля.
И вот она карма.
Закон бумеранга,жестокая вещь.
Впивается в душу нам жизнь разрушая
И тянет из нас всё святое,как клещ.
А может так нужно?
Уроком нам будет.
Пусть боль закалит нам нервы сейчас.
Я верю,забудем.
Я верю наступит.
Себя убеждая порой каждый час...


Рецензии